BAR & RESTAURATION

MENUS DE LA SEMAINE :

Jeudi 17/10 :

Entrées :

Le pâté de Pierrot

– Velouté de Butternut

Plats :

Poulet fermier au curry vert et basilic thaï
Riz Basmati

– Filet de saumon et sa sauce citronnée
Riz Basmati

Desserts :

Moelleux chocolat

– Tarte au citron meringuée

Vendredi 18/10 :

Entrées :

Le pâté de Pierrot

– Petit « Pho » (Soupe vietnamienne au bœuf ou végétarienne)

Plats :

Poulet basquaise
Riz Basmati et légumes du marché

– Filet de saumon et sa sauce citronnée
Riz Basmati

Desserts :

Moelleux chocolat

– Tarte au citron meringuée

Au Comptoir, on mange comme en famille, et tout est frais ! Aux commandes, Marianne est à vos petits soins, secondée de « lutins » fidèles et bénévoles depuis plus de 10 ans. Chaque soir, le choix entre deux plats maison dont un végétarien, mijoté de porc au sirop d’érable ou lasagne ricotta-épinards par exemple, sans compter l’iconique pâté de Pierrot, la subtile soupe de lentilles corail au lait de coco, le succulent fondant au chocolat ou le détonant tiramisu aux framboises – le tout pour un prix accessible. Le vin que l’on y propose est issu de petits récoltants sélectionnés avec tendresse. Les produits sont presque tous bio et sont approvisionnés en privilégiant les circuits courts. Plusieurs dimanches par mois, Le Comptoir vous propose un brunch-concert composé tout en délicatesse par Marianne et Cathy où le saumon Gravelax peut croiser l’œuf mimosa ou la tartine de tapenade tomates séchées…