BAR & RESTAURATION

Au Comptoir, on mange comme en famille, et tout est frais ! Aux commandes, Marianne est à vos petits soins, secondée de « lutins » fidèles et bénévoles depuis plus de 10 ans. Chaque soir, le choix entre deux plats maison dont un végétarien, mijoté de porc au sirop d’érable ou lasagne ricotta-épinards par exemple, sans compter l’iconique pâté de Pierrot, la subtile soupe de lentilles corail au lait de coco, le succulent fondant au chocolat ou le détonant tiramisu aux framboises – le tout pour un prix accessible. Le vin que l’on y propose est issu de petits récoltants sélectionnés avec tendresse. Les produits sont presque tous bio et sont approvisionnés en privilégiant les circuits courts. Plusieurs dimanches par mois, Le Comptoir vous propose un brunch-concert composé tout en délicatesse par Marianne et Cathy où le saumon Gravelax peut croiser l’œuf mimosa ou la tartine de tapenade tomates séchées…

MENUS DE LA SEMAINE

Vendredi 24/01

Entrées
Soupe de patate douce à l’indienne
Pâté de Pierrot
Plats
Tajine de  Joue de Boeuf aux épinards et aux olives
Lasagnes ricotta épinards
Desserts
Crumble Pomme-Poires- Chocolat
Moelleux au chocolat

Samedi 25/01

Apéro planches

Brunch du dimanche

Saumon gravlax
Crumble de légumes et chorrizo
Soupe de patate douce à l’indienne
Pissaladière
Oeuf mollet aux épinards
Paté de Pierrot
Assiette de Fromages d’Auvergne
Café Gourmand
Cake au citron Bergamotte
Pana cotta
Moelleux au chocolat