Skip to main content

novembre 2024

202408nov20 h 45EMLER TCHAMITCHIAN ECHAMPARD TRIO "THERE IS ANOTHER WAY"20 h 45 GenreJazz

Date

Vendredi 8 novembre 2024 - 20:45

Détail

RÉSIDENCE – CRÉATION · JAZZ

Le trio ETE, créé au début des années 2000, développe de nouvelles sensations et au vu de la complicité de ces trois virtuoses, quelles sensations !

Dans ce nouveau voyage, Andy, Claude et Eric, nous offrent une ponctuation positive dans une époque chaotique.

Andy a demandé aux proches admirateurs de l’ensemble ce qu’ils aimaient particulièrement dans l’univers sonore du trio. Ce fut un point de départ (comme une commande d’écriture) qui s’est ensuite développé par le travail en commun, point de soliste hormis la musique. 

Et voici donc “There is another way“ où l’écriture et l’aléatoire se confondent pour raconter l’optimisme de ces trois musiciens. Une formule piano, contrebasse et batterie, très classique dans l’histoire du jazz, mais qui catalyse les multiples influences (jazz, classique, pop, rock etc…) pour créer un langage sans étiquette.

Une soirée unique en perspective !

AVEC…
Andy EMLER (piano)
Claude TCHAMITCHIAN (contrebasse)
Eric ECHAMPARD (batterie)

© Sylvain Gripoix

La Compagnie aime l’air est conventionnée par la Drac et la Région Ile-de-France, le Conseil Départemental du Val-de-Marne

RESTAURATION DÈS 19H30

Toujours en lien avec nos évènements, on n’y mange que pour mieux partager les découvertes. Entre soupes colorées et inventives, on trouve le pâté de porc dit “Pierrot” prisé de nos musicien·ne·s, et des plats iconiques français ou du monde – tajines ensoleillés, carbonades enflammées, poulet aux trois citrons, veau aux herbes ou encore tartes dont la finesse de la pâte fait la renommée de Marianne – accompagnés de desserts faits maison – fondant au chocolat et sa crème de marron, cheesecake, far aux framboises, tiramisu – qui nous réconcilient avec ces merveilleux desserts massacrés lorsqu’ils sont industriels.

Selon la sélection auprès de nos fournisseurs, à la carte : 2 entrées entre 4,50€ et 5€, 2 plats (viande/poisson 14€ ou végétarien 12€) et 2 desserts à 4,50€.

Cuisine contemporaine dans une démarche en circuit court et zéro gaspillage. Les bénévoles de l’association permettent la convivialité en assurant le service au bar.

Réservation nécessaire : 01 48 75 64 31 / contact@musiquesaucomptoir.fr